terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Bem-casado

Bem-casado


Doce Bem Casados Macarrons
  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 lata de dece de leite
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • MODO DE PREPARO

    1. Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo
    2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco
    3. Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente
    4. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
    5. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente
    6. Retire-os da assadeira ainda mornos
    7. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches
    8. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário